「中華そば」@四つ角飯店の写真開店間もなく訪店。ラーメン半チャーセットを注文。
ナルトの乗ったビジュアルは街中華らしさが醸し出てます。
ザ・街中華な一杯ながらスープはバランスよい味で突出したものはないものの番人受けされそうな一杯でした。

「『タンメン+餃子(税別¥690+300)』」@四つ角飯店の写真てゆか何気に初訪だったりして...(苦笑) んで今日水曜日ゎ「餃子が半額」とのコトだが残念ながら「焼き餃子」でゎなく「水餃子」の方だった...(^O^;

てかタンメンゎ下手にハードルを上げなければソレなりに喰える感じ…何気に野菜類が『炒め』でゎなく『茹で』だったのゎ個人的に残念...しかしボリューム自体ゎ十分で結構な食べ応えがありマシタ♪

んで餃子ゎ値... 続きを見る

「五目ソバ(853円)」@四つ角飯店の写真10/29(水)18:45 7割の入り

店頭には10月15日オープンとあるが、某ブログによれば移転オープンらしい。もともとは昭和2年創業の老舗らしいが、移転前のお店は未訪。街中華だと定番のタンメンといきたいところだが、たまには気分を変えて標記を注文。

五目ということで当然ながらバラエティに富んだ具だくさんでお盆に乗って登場。ベースは塩のよう。まず具をか... 続きを見る