店名 せんだが家
電話番号 非公開
営業時間 11:00〜15:00、18:00~23:00
席数 カウンター6席、テーブル12席
喫煙 禁煙
東京メトロ副都心線『北参道駅』(228m)
駐車場 駐車場なし

混ぜそば(ガヤ白):¥850

備考

まぜそばのお店

まぜそばのお店

初レビュアーあかいら!(2015年6月17日)

せんだが家のレビューピックアップ

「台湾まぜそば820円(ガヤ赤)」@せんだが家の写真千駄ヶ谷ホープ軒に向かう途中で発見、手前に喫茶店があり「まぜそば」の旗が見えたので喫茶店でまぜそばを出しているのかと思いましたが、お隣の専門店でした、

ガヤ赤(ピリ辛ミンチ)、ニラ、卵黄が入り王道台湾スタイル、混ぜたバランスはさすが、ジャンクフード的な物が欲しい所だったので丁度良かったです、欲を言えば、もう少し太麺との絡み、全てを忘れさせるような吸引力が欲しかった。

2016年58杯目はコチラに初訪、以前から気になっていたお店です
変な時間帯に伺ったのですが、通し営業なのか15時過ぎでもランチメニューでした
待つこと7,8分で配膳、黄身と大量のニラがのったビジュアルはオーソドックス
な台湾混ぜそばでした
かきまぜて極太麺をいただくと、モチモチの美味しさ
辛さも台湾混ぜそばの中では、辛い方かと思います
肉みその量が他店と比べて多いような気がします
追い飯はサービスです
この系統は有名店が多いですが、それらと比較しても遜色のない味わいでした

「台湾混ぜそば カレー味+追い飯(サービス)」@せんだが家の写真12:30頃 訪問
仕事の途中に少し寄り道して、ランチで訪問。
初訪問です。

最近、台湾ませそばばかり食べてる気が。。
ということで10食限定という表題をオーダー。

麺はもちもち系のやや細めの中太麺。
タレとよく絡む縮れ具合です。
タレは辛さ控えめ台湾カレー系。
具... 続きを見る

「混ぜそば(¥850)」@せんだが家の写真せたが屋でも家系でもなく...

本日はラーメン店不毛地帯の千駄ヶ谷に突如オープンしたコチラ「せんだが家」へ伺って参りました。最初は最近流行りの家系のお店が何も考えずにこんなところにまでお店を広げて...と思いながら伺ったのですが、イヤイヤイヤ、お店の外観からしてステキな雰囲気。アパレル系の事務所が多いこの界隈で女子のハートをガッチリ掴んでます。お客さんは8割女子ですw 本日は... 続きを見る

台湾混ぜそばのガヤ赤は、通常(唐辛子2個)、スーパー(唐辛子4個)、ハイパー(唐辛子8個)、ウルトラ(唐辛子12個)と辛さが選べます。
ハイパーまではチャレンジしましたが、太麺とのバランスが最高です。
大満足で週3ぐらいで通ってます。

せんだが家のお店情報掲示板