店名らあめん花月嵐 江南店

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
名鉄犬山線『江南駅』(1.3km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2015年4月17日
外部リンク
初レビュアーDJOXDJOX2017年1月26日 07:13
84.778ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 5
平均点 68.375
総合順位 16,246
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 江南店のレビューピックアップ

「中華そば処 琴平荘…840円」@らあめん花月嵐 江南店の写真2020.11.23夜 つい3日前に訪れたばかりの、ラーメン王国・山形県を代表する超人気店『琴平荘』。そのコラボメニューが『らあめん花月嵐』全店にて提供中。ポスターの中の掛神店主に見守られながら食べるという環境に身を置きに訪れた。

何とその最中、次回コラボが決まっている『飯田商店』飯田店主の口上が流れるという奇跡的タイミング。視覚と聴覚それぞれが得る情報の... 続きを見る

「嵐げんこつらあめん」@らあめん花月嵐 江南店の写真久しぶりの花月、辻堂にあった花月には良く行った記憶があるけど同じ系列点かな?
スープは背脂をふった豚骨醤油ベース。しつこくなく、素直に呑める。油膜がありいつまでも熱々。にんにくの風味はあまり感じられず。風邪気味で味覚が鈍化かな?
麺は普通ストレート麺でスープには合うかな。
具材はチャーシュー2枚とメンマ、ネギ少々とバランスも良い... 続きを見る

forumらあめん花月嵐 江南店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。