店名優勝軒 草加店

平均点 77.273
総合順位 5,917
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment優勝軒 草加店のレビューピックアップ

「もりそば」@優勝軒 草加店の写真約1年半振り。味にバラツキがある印象なのですが、今日はとてもよかった。濃度、甘み、酸味のバランスが絶妙。大勝軒系、とりわけこうじ系は濃厚さを追求しているような流れの中で、この店は古き良き大勝軒もりそばを守っている感じ。とはいえ本家はもっと薄いので、この店くらいの濃度が最適。太麺ももちもちで食感よしです。また定期的に来なくては。

「豚骨ラーメン+煮卵+ほうれん草」@優勝軒 草加店の写真2024.1.2 PM0:00
友人と出かけたついでに立ち寄る。今年初めてのラーメン探訪です。
注文迷ったが、表記を注文。かなりニンニクが効いてますが、濃厚なスープにマッチ。麺は極太ですね。チャーシューは炙ったものでした。
マイルドな味わい深いラーメンでした。
ごちそうさまでした。

「富士ラーメン」@優勝軒 草加店の写真皆さんのレビューの割には美味しかったです。麺は硬め、野菜多め、ニンニク多めにしました。とにかくボリュームが多く参った〜。生卵注文忘れ失敗。味変はお酢のみ少し追加。確かにチャーシューの味は???でした。 でも店員さんの評価低いみたいだったけど、私が行った際の若めの女性店員さんの対応はとても良く、若めの男性店員さんも感じが良かったので人が変わったのかな?次回、違う味も行ってみようと... 続きを見る

この手のラーメンの気分になったものの、チェーン店な気分ではなくて。でも、最寄りはここしかなくて。写真もとらず。麺固、野菜少なめでオーダー。830円。確か…。ニンニクがデフォでくるので接客業の方は要注意かも。正直、二郎でも富士丸でもないのだが、これはこれで完成されてる一杯。案外、再訪ありかも。ただし、店内の席の配置は独特。

「富士らーめん」@優勝軒 草加店の写真やさい普通でもお腹一杯。(氷山の様にスープ中にもありました💦)

醬油味で、あぶら・にんにく多めを御願いしました。
着丼するとオオー!!!やさいが富士山の様にそびえ立っております😅
チャッチャ系の様なアブラがかかっていて大きな固形系は無かったです。
ほんのり甘めのあぶらとやさいを食べ進め途中で天地返... 続きを見る

forum優勝軒 草加店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。