店名ラーメンハウスにぼ兄弟
住所

〒361-0032 埼玉県行田市佐間1436-1

このお店は「埼玉県行田市中央1-7」に移転しています。
このお店は「埼玉県鴻巣市鎌塚 2-4-15」から移転しました。
電話番号-
営業時間ランチ11:00〜14:00/カフェ14:00〜17:00/ディナー17:00〜22:00
定休日無休
座席カウンター6席、テーブル席40席
喫煙

喫煙可

アクセス
秩父鉄道秩父本線『行田市駅』(2.1km)
マップで周辺を見る

備考
小林製麺
旧にぼ兄弟
外部リンク
初レビュアーasagamiasagami2015年12月29日 10:16
86.983ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 21
平均点 73.273
総合順位 10,978
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメンハウスにぼ兄弟のレビューピックアップ

「まぜそば(並盛)」@ラーメンハウスにぼ兄弟の写真会社の先輩から行田市駅前に移転していると聞き、早速訪問してみました。
店内は良い意味で、ラーメン屋とは思えない内装。平日で来る時間が早かったのか、客は誰もいませんでした。
まぜそばを注文。並盛でしたが麺が太くボリュームがあり、十分にお腹が膨れる量でした。煮干しの味はあまりしませんでしたが、満足できる味でした。

「燕三条系濃厚煮干ラーメン 大盛り」@ラーメンハウスにぼ兄弟の写真以前から気になっていたこちらに訪問。
外見はラーメン屋では無く、お洒落なカフェの様です。
最近は煮干にハマっているので、燕三条系濃厚煮干ラーメンを口頭で注文。
麺は細麺、太麺、極太から選びますが、太麺にしました。
ラーメン屋なのにカウンターで無く、各テーブル席なのも落ち着いていて良いですね。
また、各テーブル... 続きを見る

「男のタンメン 大盛り」@ラーメンハウスにぼ兄弟の写真移転後初です。

少し照明を落とした広めの喫茶店の様な店内。

スタッフはカウボーイハット(麦わら?)を被ってます。

メニューが多いのでゆっくり考えてから標題を。

大きな器で順調に提供です。

スープは豚主体かな。野菜や魚貝、特にアサリ... 続きを見る

「超濃厚煮干し中華そば(全部のせ+ニンニク)」@ラーメンハウスにぼ兄弟の写真昼時に麺友と向かった。待ちを覚悟したが、すんなり入店。
迷いなく 超濃厚煮干し中華そばを注文し
トッピングに迷ったので 全部のせを選択。

10分位で着丼! 見てびっくり かなりのボリューム。 大盛はかなりきつそうだ。(笑)
こしのある極太麺に超濃厚スープが絡み美味しくいただきました。 普通盛りでも満腹... 続きを見る

「超濃厚煮干し中華そば820円+味玉(クーポン0円)」@ラーメンハウスにぼ兄弟の写真2016.11.28
 ここがあの「にぼ兄弟」?
 思いっきりステーキハウス。
 店内広いし優雅な飾りつけでラーメン屋らしからぬ内装。
 メニューがあまりに多彩なので不安になるほど。

「超濃厚煮干し中華そば」を注文しました。これって燕三条系のものすごいやつだろうと思ったからだ... 続きを見る

forumラーメンハウスにぼ兄弟のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。