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店名 牛骨ラーメン ぶっこ志 北浜店
住所 〒541-0045 大阪府大阪市中央区道修町1-5-12
電話番号 非公開
営業時間 11:00~15:30/17:30~23:30
定休日 日曜日
席数 11席(カウンター)
喫煙 禁煙
最寄り駅
大阪市営地下鉄堺筋線『北浜駅』(349m)
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駐車場 駐車場なし
開店日 2016年7月11日
メニュー

牛白湯¥780
焦がし牛白湯¥850
煮干牛白湯¥850
Spicy牛白湯¥880

牛塩清湯¥780
貝だし牛塩清湯¥... 続きを見る

牛白湯¥780
焦がし牛白湯¥850
煮干牛白湯¥850
Spicy牛白湯¥880

牛塩清湯¥780
貝だし牛塩清湯¥880

など
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タグ 自家製麺
外部リンク
初レビュアーくみちょう(2016年7月13日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
80.469ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 5
平均点 76.750
総合順位 7,990位
スキ 1
30
100
このお店の今日の一杯(2016年8月22日)

前回の大阪では「This is 中川 (これはなかがわです。) 」「醤油と貝と麺 そして人と夢 」...

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牛骨ラーメン ぶっこ志 北浜店のレビューピックアップ

「牛白湯」@牛骨ラーメン ぶっこ志 北浜店の写真遅い時間だったため先客2、後客1
程なくして提供。牛乳?ってぐらい白いですねw
クレソンがドッサリと思ったら、豆苗でした
レア感バッチリのチャーシュー。
早速ズバズバ、湯で加減GOOD!の麺
スープはかなりアッサリ。乳製品を使用してい様ですがクリーミーですね。
牛骨はいくつか食べてきましたが、このインパクトは初めてですね。

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「牛白湯」@牛骨ラーメン ぶっこ志 北浜店の写真こちら、麺や 鶏どり亭 南森町店からの連食となります。少し移動をしてコチラへ伺いました。珍しい牛骨ラーメン専門店ということで以前から気になっていました。お店への到着は夜の7:00頃、まだ空席少しありましたが、すぐに満席となりました。券売機でメニューを拝見すると、牛白湯、焦がし牛白湯、煮干牛白湯、Spicy牛白湯、牛塩清湯、貝だし牛塩清とどれも食べてみたくなるラインナップでした。ですが迷わず初回なの... 続きを見る

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「肉増貝だし牛塩清湯」@牛骨ラーメン ぶっこ志 北浜店の写真休日出勤だったのでランチを食べようと思ったらどこも空いてなくてぶっこ志へ行くことに。
券売機でまだ食べたことのない「肉増貝だし牛塩清湯」の券を購入。
今回も同じ店員さんだった。
やはり女性の方は髪の毛を触る癖は治ってない。その手でレアチャーシューを切ってた(-_-;)
奥の半袖の店員さんは腕をポリポリや帽子をやたら触ったりスマホ操作してました。(-... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「牛塩清湯」@牛骨ラーメン ぶっこ志 北浜店の写真No.8 2017-JAN/牛塩清湯¥780
『エレガントにストロング』
経緯/ぶっこ→ぼっこ→ばっこと全店コンプしたので、最初にクリアしたコチラに再訪。
初訪時はパイタンのみの提供でしたがチンタンが提供されている様なので、両サイドの誘惑を跳ね除けソレを頂きます。
→http://photozou.jp/photo/show/3167568/244... 続きを見る

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 2件

「牛白湯ラーメン 780円」@牛骨ラーメン ぶっこ志 北浜店の写真昨日新規開店したこちらは、十三の豚骨名店「ばっこ志」心斎橋の鶏白湯人気店「ぼっこ志」に続く3店目。牛骨専門店でラーメン空白地域の北浜に突っ込んできました。吉田店主の拘りの3店目です。牛がここまで乳化したスープは生クリームでもブレンドしたかのようなクリーミーなスープ。今まで味わった牛骨ベースのスープを遠くに追いやった感が否めないくらい精度の高い仕上がりに思います。モチシコ感をしっかり主張させた自家製... 続きを見る

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