初訪問 1715分頃着先客2名店内はお洒落です!カウンターにテーブル席に予約席の広い個室もあり かなり広いめなんでゆったりして良いですね! 券売機を前に悩みましたが人気№1との事 得製中華そば950円を麺友が購入しましたので自分は得製煮干しそば1030円を券購入しました!こちら特製ではなく得製!まあどっちでも良いです(^0^;)空いているテーブル席へ!待つこと数分後着丼!スープから鶏の旨み鶏油?醤油の香ばしさが良いですよね煮干し感はニボラーには物足りないか?とてもソフトな印象!無化調なんでしょうか? 上品で美味しい!麺は村上朝日製麺でパツパツとした食感に小麦感もあり好みな麺!美味いです!具材は低温調理の赤みががった肩ロース3枚、味玉、穂先メンマ、ノリ、刻みタマネギです!麺友の特製中華そばにはチャーシューが四枚?内1枚は鶏さんが入ってました!煮干しには入らないのかな?残念!お味の方はどれも高いレベルで上品ですが好印象!チャーシューもお肉感ある食べ応え厚みもバッチリで味玉はセンス感じるゼリー状で黄身が濃厚旨い! (≧∇≦)近所の方が羨ましい!ご馳走様でした。麺22スープ21具材22接客21
1715分頃着
先客2名
店内はお洒落です!
カウンターにテーブル席に予約席の広い個室もあり
かなり広いめなんでゆったりして良いですね!
券売機を前に悩みましたが
自分は得製煮干しそば1030円を券購入しました!
こちら特製ではなく得製!まあどっちでも
良いです(^0^;)
空いているテーブル席へ!
待つこと数分後着丼!
無化調なんでしょうか?
上品で美味しい!
煮干しには入らないのかな?残念!
お味の方はどれも高いレベルで上品ですが好印象!
チャーシューもお肉感ある食べ応え厚みもバッチリで
味玉はセンス感じるゼリー状で黄身が濃厚旨い! (≧∇≦)
近所の方が羨ましい!
麺22
スープ21