2006年05月7日 中本に行こうと思ったが、折角店舗によってメニューが違うので新宿を避けて目黒店に行ってみた。新宿よりは狭かったが時間が午後3:00ぐらいというのもあって、あまり並ばなかったが挙動不振な若い店員が順番を喪失していた・・・。 まずラーメンを食べてみると、こいつは普通に辛めのラーメンぐらいだった。だが、セットの蒙古丼は蒙古タンメンの上と同じ物でそれを食べてからラーメンを食べると口の中の温度が上がるせいか、普通の蒙古タンメンと同じぐらいの辛さに引き上がった! 新宿と比べてみると盛り付けが綺麗で見た目の辛さは低く感じたが十分に辛かったです。また当分はいいかな・・・。でも忘れた頃にネタ的というか独創性にやれて行きたくなるので麻薬度はあるっす
れて行きたくなるので麻薬度はあるっす