半年前まで札幌(美園)に住んでたのでよく行ってました。東京から来る友人や会社の人に、自信を持って紹介できる数少ない店でした。北海道(特に札幌)には有名店でも醤油・味噌・塩全てを揃えてる店が多いですが、ここには味噌一本で勝負するくらいのプライドを持って欲しいなぁと思ってたんですけどね。メニューではやはり味噌が一番好きでした。素直に美味しいです。北海道に転勤するまでは味噌ラーメンはあまり好きではなくて食べたことも少なかったですが、ここは本当に美味しいです、はい。チャーシューの上の生姜が程よく効いていてスープをマイルドにさせているので後味も良かったのかなと。昼時は行列覚悟ですが、是非行ってみてください。駐車場は少し拡張されてたと思います。
半年前まで札幌(美園)に住んでたのでよく行ってました。