東京ウォーカーのランキングで1位になっていたので、早速訪問。つけ麺を考えていたが、そんなに暑くなかったので、今回はラーメンをチョイス。スープは思いのほか濃厚。ただ、最近豚骨魚介系のラーメンを食べなれたせいか他店より少し濃厚かなという程度に感じた。麺は中太麺くらいで、コシもあり味もしっかりとしていて美味しい。自分の好きなメンマがあまり美味しくなくて残念。豚も半生的な感じで自分の好みではなかった。(赤みがかっている肉は生理的に受け入れられない)50円で麺を100gずつ増量できるのはいいと思った。最後に、店員さんがテンパっているのか普通なのは分からないが、捌きがあまりうまくないようだった。商品がでてくる順番も若干前後したりするみたい(ラーメンとつけめんで順番が前後するのは分かるが、同一の注文でそれはどうかと思う)なので、そういったことで気分を害するのであれば評価に追加でマイナス5くらいかもしれない。
他店より少し濃厚かなという程度に感じた。
自分の好きなメンマがあまり美味しくなくて残念。
50円で麺を100gずつ増量できるのはいいと思った。
捌きがあまりうまくないようだった。