「海老味噌鶏白湯(限定10食)800円」@熱血らーめん in Yokohamaの写真【他のあらゆる海老出汁料理を超越してくれる魅惑の海老味噌カーニバルが口内で開催されてしまふ極上の一杯】

Twitterでcheckしてましたが、なかなかタイミングが合わず、3度目の正直でようやく頂くコトができました(感涙)
 高級フレンチのブイヤベース、トムヤムクンスープなど、この海老味噌の前では霞んぢゃいますこと必至です。
 着丼と同時に鼻腔を占拠するエビ海老エビ味噌祭スパーク。からのスープを一口頂くと…恍惚、至福、感激。これ以上の海老祭は無いんぢゃないかと。どんだけ贅沢に海老味噌使ったらこの破壊力になるんでしょうか。海老味噌鶏白湯であって、鶏白湯海老味噌ぢゃない理由ここに有りか。勿論、鶏白湯もしっかり鶏出汁のお仕事してくれてるのですが、海老味噌の完全なサポート役にハマって、コラーゲンの濃厚な演出が決まってますよ贅沢の極みです。これに九条ネギのさっぱり演出が更にたたみかけて来てくれるワケです素敵ファンタスティック。
 海老好きは食べないと後悔し過ぎて奥歯から血がでちゃうと思いますし、そんなに海老好きでない方も食べないと人生の2割は損する一杯かと。兎に角食べて、食べればわかるさ
 本当に美味しかったです、ごちそう様でした又伺わせて頂きやす☺