2016年9月10日(土)11:00頃訪店。息子と訪店!オフィス街になるのでしょうか。土曜日なので人通りもなく、やっているのかどうかもわからなかったのですが、お時間になるとオープンしました。メニューはしお、みそ、台湾まぜそば等いろいろあります。店名を背負っている「やまらぁ」ボタンをぽちりw。食券を渡してカウンター席に座ります。待っている間に説明書きを拝見。「鶏と野菜の白湯」と書かれており、丸鶏と様々な部位の動物系素材と大量の野菜を一緒に炊きこんでいるとのこと。スタッフさんはハーフの方でしょうか、イケメンですw。スープはドロッとしていますが、臭みなくさっぱり味。太麺ストレート、ツルツルもっちりでみずみずしい歯ごたえです。さっぱり味なので、途中から味変。黒コショウを投入して少しパンチが入りました。チャーシューは厚めで、脂身少なめの好きなタイプです。少しレアで柔らかく仕上がっています。いろいろなメニューがあるので他のメニューも試してみたいです、特に台湾まぜそばが気になります。どうもごちそうさまでした!
息子と訪店!オフィス街になるのでしょうか。
土曜日なので人通りもなく、やっているのか
どうかもわからなかったのですが、お時間に
なるとオープンしました。
メニューはしお、みそ、台湾まぜそば等いろ
大量の野菜を一緒に炊きこんでいるとのこと。
スタッフさんはハーフの方でしょうか、イケメンですw。
スープはドロッとしていますが、臭みなくさっぱり味。
入りました。
らかく仕上がっています。
台湾まぜそばが気になります。
どうもごちそうさまでした!