「ごじ麺(もりそば用麺)+中盛+魚粉+チャーシュー」@中華そば・特製もりそば 満帆 伊勢崎店の写真2008年7月5日(土)

先週はふじ麺を食べなかったから今日は大黒屋本舗 高崎沖町店で榛名登山しようかなぁ〜
(〃 ̄∇)」やっほ〜♪/ ̄∞ ←榛名麺
と思ってクーポンを見ると、なんだか急に浮気したくなっちゃいましたwww

久々にサヴァチャン号でε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブロロ〜ン

浮気のお相手、伊勢崎市の「中華そば・特製もりそば 満帆」に( >_[・]) ロックオン

住所 群馬県伊勢崎市宮古町142-2

★今日のメニューは・・・
ごじ麺(麺?g)  700円(もりそば用麺使用)
中盛(+100g)   60円
魚粉(ヤヴァ粉)   50円
チャーシュー      0円(TJクーポン) 合計810円

榛名麺の代わりですから、やっぱ「ごじ麺」ですね〜!!
でも今日は券売機の1番下の右から2番目のボタンが気になります・・・(-ω☆)キラリ
「カスタマイズ カレー30円」 カレー味ごじ麺かぁ〜。なんかうんまそうだな〜。(=゜ρ゜=)
でも今日はカレーに対する欲望を抑えて王道の「ヤヴァ粉50円」トッピングにしました。

おばちゃんに食券を渡すと「もりそば用の麺になりますが、いいですか?」って聞かれました。
もりそば用の麺のごじ麺かぁ〜。なんかおもしろそうだなぁ〜ってことで迷わず「いいおぉ!!」
仕様が変わったのではなく、今日はたまたまごじ麺用の麺がなかったみたいです。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

別皿に多めに盛られたヤヴァ粉を一気にふりかけて麺を引きずり出すと・・・
いつもより細めの麺が濃厚なスープとヤヴァ粉を纏いながら、いい香りを発してます(´−`) ンー

一気にズルッっとすすると・・・オ〜〜〜ッ!!! えれぇ〜うんめぇなぁ〜ヾ(@⌒¬⌒@)/
四角い極太麺もいいですが、丸いこちらの麺も全然アリですね〜。
まぁ濃厚なもりそばのつけ汁に合う麺ですから、マズイはずないですよね〜!!

今日のキャベツも('∇^d) ナイス☆!!な茹で加減ですよ〜。
サービスのチャーシューも柔らかくてうんめぇっす!!
マッキーは中トロチャーシューよりもこちらの方がずっと好みですね。d(⌒ー⌒) グッ!!

※全文は http://blogs.yahoo.co.jp/xsbds614/12554959.html