「ふじ麺(中盛)+野菜タワー+味玉」@常勝軒 伊勢崎総本店の写真2008年8月2日(土)

今日はどこへ行こうかな〜。
そうだ!!『魚粉卓上サービス』を試してみよう!!

今日の天気は問題なさそうなので、サヴァチャン号に跨りε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブロロ〜ン

無料入れ放題ヤヴァ粉を目指し、伊勢崎市の「常勝軒 伊勢崎店」に( >_[・]) ロックオン

住所 群馬県伊勢崎市境上渕名575-1

上武道路を快調に走った為、予定より早く着いちゃいました。10:55頃到着です。

★今日のメニューは・・・
ふじ麺(中盛300g) 500円(携帯クーポン700円→500円)
野菜タワー      100円
味玉          100円 合計700円

暫く『ふじ麺系』は封印しようと思っていたのですがww
この系列店の『もりそば系』は過去に一度しか食べたことないから失敗すると嫌だな・・・
ってことで上記メニューにww

早速卓上を←(・_・┐)))チェック!!
ありました!!これが噂の『魚粉卓上サービス』です。ヽ(^◇^*)/ ワーイ
『さば』と『かつお』の2種類です。これに『煮干し』が加われば最高ですね!!
これが無料で入れ放題なんて。(*^m^*) ムフッ

注文から8分で到着です。
久々に見る野菜タワー迫力満点ですね!!(〃 ̄∇)」やっほ〜♪ / ̄∞ ←ふじ麺
記念撮影後、別皿に野菜を移してと・・・。

それぢゃぁヤヴァ粉使ってみましょう。((o(^∇^)o))わくわく
丼の右に『かつお』左に『さば』、当然真ん中はミックスになりますね('∇^d) ナイス☆!!
さて味比べ・・・。正直あんまり違いがわかりませんでした。(^-^;
でも間違いなく えれぇ〜うんめぇなぁ〜ヾ(@⌒¬⌒@)/
勿論たっぷり使っちゃったのは言うまでもありませんね。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

※全文は http://blogs.yahoo.co.jp/xsbds614/14237004.html