地元なのに気になってはいたけど寄らずに数年。ちょっと道からは営業してるかわからないので損をしている気がします。しかし鴻巣はそういう場所的リスクあっても人気なお店が増えてきたのでこちらのお店もそんなお店になって欲しいです。それこそ鴻巣でラーメンといえばこちらと言ってもいいくらい先駆け的だったような。13時過ぎに訪問しました。先客2人、後客2人ってところです。個人的にはゆっくり食べたいのでラッキーと思いつつ上記を注文。佐野ラーメンはほぼ食べたことがないため、スープ一口でおいしい!と好感触。麺は自家製なので他店とは異なる食感。煮卵もうまい。最近濃い味が増えてきたのですが、ちょうどいい濃さで気に入りました。あっと言う間に完食。チャーハンは(小)でしたがなかなか。パサパサな感じでしたが私的にはうまうま。迷った挙句チャーシュー丼(中)を追加。500円でしたが満腹になるにはラーメンと中がちょうどいいかも。お持ち帰りも出来るみたいです。写真1枚しか貼れない様なのでチャーシュー丼は機会があれば後日。隠れた?名店だと思います。行きたい行きたいと思っていましたが女将さん?のツイッターがかわいらしかったのでその誘惑にも負けました。次回は私好みの和風ラーメン食べに行ってきます。
麺は自家製なので他店とは異なる食感。
あっと言う間に完食。
お持ち帰りも出来るみたいです。
隠れた?名店だと思います。
次回は私好みの和風ラーメン食べに行ってきます。