毎回大量投入する伊勢海老を今回はさらに10%増量、茨城産小麦100%の麺等のこだわり!伊勢海老味が凄い!鶏白湯と合わさって超濃厚。鶏もしっかりなのに海老の主張が強く、ネーミング通り“伊勢海老”鶏そば。鶏チャーシューは小さめだけどしっとりお店レベル窯焼きチャーシューは柔らかだけど肉肉しく、イベントで提供される度に食べてるけどいつも美味しいから増しました(+300円で2枚)、こちらもそのままお店で出しておかしくないレベル加水低めの麺は中太ストレートで濃厚なスープに負けずしっかり美味しいもっと食べたい濃厚好きな人、特に海老が好きな人におすすめ!
どもです。 レビューは久し振りでしょうか。 こちら、去年は赤字と聞きましたが、更に伊勢海老を投入ですか! 去年も食べてないので、食べてみたいです。
ピップさん♪ 去年は赤字提供だったんですか(゚o゚) 美味しいので、黒字になるように多くの方に食べて頂きたいです! 去年も水戸のまつりでもこちらを食べている私は伊勢海老濃厚鶏そばのファンなんだと思います(^-^;) ピップさんもぜひ~!
水戸のまつりじゃなかったかもしれませんw 記憶が曖昧ですみませんm(__)m
鶏チャーシューは小さめだけどしっとりお店レベル
濃厚好きな人、特に海老が好きな人におすすめ!