髭さん、約2年ぶりに訪問。確か券売機は外だったと思ったが、中に移動していた。今回はチャーシューメン♩コールはニンニク少なめ、アブラ増し。なかなかインパクトがあるビュジアル☆早速スープを。。。。醤油、結構キリッ!としていて、J系にしてはあっさりだが、醤油のコクも感じられ、豚骨もいい感じに出ているので醤油と豚骨のバランスが良く美味しいです♩麺は中太平打ちのウェービング麺。ちょっとしたモチ感もあり、なかなか食感も良い。麺は250gとの事だが、自分の腹計りだと軽く300gあった体感。チャーシューはブロック型をしたのが5656(ゴロゴロ)と投入されていて味も十分に染み込んでいて、柔くて美味しいチャーシュー☆全体的に纏まっていて美味しい逸品でした♩ご馳走様でした☆http://ameblo.jp/soringa523/entry-12210262998.html
こんにちは! >自分の腹計りだと軽く300gあった体感。 J系ではありがち・・ですよね~ アブラが凄いことになってますね!!
確か券売機は外だったと思ったが、中に移動していた。
今回はチャーシューメン♩
コールはニンニク少なめ、アブラ増し。
なかなかインパクトがあるビュジアル☆
麺は中太平打ちのウェービング麺。
ちょっとしたモチ感もあり、なかなか食感も良い。
味も十分に染み込んでいて、柔くて美味しいチャーシュー☆
全体的に纏まっていて美味しい逸品でした♩
ご馳走様でした☆