2年ぶりぐらいに行ったのだけど、前に行ったときと印象が変わって高評価。前はあまりにもフツーだったので、足が遠のいていた。値段は上がった気がするが、スープと麺の具の質が上がったような気がする。あくまで気がするだけでコンデションとかもあるんだろうけどね。頼んだのは普通のラーメンでバリバリ。バリバリで普通の固めだったので、正解だった。この手のラーメンにしてはスープもたっぷり。半透明のとろりとしたスープで、私の好きな「ぼんしゃん」系。具もチャーシューが3枚ぐらいに赤のれん風の細めのシナチク、青ねぎと海苔。テーブルにはにんにくクラッシャーもあり、入れちゃいました。やっぱ生にんにくは美味しい。替玉も高めなんだけど、小間切りチャーシューとシナチク葱も入っていてお徳かも。ライスも付けたかったな。接客も奇声ながら悪くは無い。コスパは決して良くないのだが、通り道なんでまた行ってしまいそうである。
高評価。前はあまりにもフツーだったので、足が遠のいていた。
正解だった。この手のラーメンにしてはスープもたっぷり。
半透明のとろりとしたスープで、私の好きな「ぼんしゃん」系。
なんでまた行ってしまいそうである。