Yes or No.合同庁舎近くに店を構える。松本の人気店【信州麺屋 とんずら】13時半、先客15名、カウンターへ。メニュー表を素早く手に取る。珍しくそんなに迷わンかったゾ〜で「濃厚とんこつ」の括りから。おすすめの左隣となる「らーゆ とん赤」をイク!カスタマイズは「太麺」に「みぞれ」だす。そう、麺は選択制、更には大粒の背脂をトッピング出来ちゃうのだ。勿論、無料で、ココ肝心。ソレらをコール。辛モヤシを摘んで待ってみる。10分ほどで「お待たせしました〜」と店員のニーヤン。ビジュアルは、夕日に染まった水面を柔らかそうなモノがプカプカ浮かぶファジーなミタメ。スープ、豚骨。ラー油&ラードの油層はアツメで追加分の背脂でオイリッシュこの上無しな仕様。カエシは塩分濃度が高いので油分に負けはしない。辛みはヨワイ!麺、太麺。もっちりふっくら優しい食感。具材、モヤシ、チャーシュー1枚、白髪ネギ、ホウレン草、ノリ、大粒背脂。こってりプチスパイシーで、うまっ!こう言うアプローチもアリだなと。総じてコチラの「濃厚とんこつ」に関しての事。辛モヤシがいいね。なンだか安定しとると思います。ぢゃ…またねッ≡≡
こんにちはです。 大粒の背脂がいいですね〜 山雅がJ1昇格希望です!!そうすれば松本ツアーが・・・。
甚平さん、コメントありがとうございます。 うぉ〜そうなンですよ! 甚平さんの為にも次節は必勝です!! 昇格時らビールかけでは無く大粒背脂かけだァ≡≡
合同庁舎近くに店を構える。
松本の人気店【信州麺屋 とんずら】
13時半、先客15名、カウンターへ。
メニュー表を素早く手に取る。
珍しくそんなに迷わンかったゾ〜
で「濃厚とんこつ」の括りから。
おすすめの左隣となる「らーゆ とん赤」をイク!
カスタマイズは「太麺」に「みぞれ」だす。
ソレらをコール。
辛モヤシを摘んで待ってみる。
10分ほどで「お待たせしました〜」と店員のニーヤン。
麺、太麺。もっちりふっくら優しい食感。
こってりプチスパイシーで、うまっ!
こう言うアプローチもアリだなと。
総じてコチラの「濃厚とんこつ」に関しての事。
辛モヤシがいいね。
なンだか安定しとると思います。
ぢゃ…
またねッ≡≡