11月16日のお話したまには関内二朗行きたいなーでしたが仕事が長引き完全に出遅れた、念のため黄色い看板方面を眺めるとアララ楽々アーケード超えてる(涙)もう並ぶ気力は無くなったので気持ち切り換えてお久しぶりで四周年を迎えたコチラにレッツゴー昼時なので恐る恐るドアを開けると、先客は居るもウ~ン寂しい店内だね、やっぱり勢いって大切だよな、入店するもゴニョゴニョって感じ、何も馬鹿でかい声で叫べとは言わないけど元気は欲しいよね表題を御願いして着席するとお好みを聞かれるのでニンニクはさすがに少しと野菜と脂はマシお願いでスタンバイ5分ほど待ってからのご対麺です、気持ち良いほどモヤシばっかりの山に脂がコチラのスタイルもやしはシャキシャキ感残ってのるのでゆっくりスープに沈めながら麺を頂くとカネシがキリッと効いたスープが良く絡み美味しいですね更に先ほど沈めたモヤシと麺を頂くとこれも良い塩梅だ味玉は黄身がトロ~っとしてて見た目ほどしょっぱくなくコチラもグッドチャーシューはウ~ンごめんなさい又劣化しちゃったな、近くにJ有るんだから豚さんはそこそこのレベルはキープして欲しいな豚のレベル越さないで値段だけ越しちゃダメしょもちろんJ系って冠なければCPは悪くないんだよ、一応それとなく謳ってるんだからもう少しお願いしますよ小言は有りますが味は美味しかったですご馳走さまでした
茂さんおはようございます。 脂マシ大丈夫じゃないですかー。胃袋まだまだ現役ですね( ´艸`)
tomoさんおはようございます いやいや脂スープに溶かして基本的には飲まないから単なる調味料みたいなもんですよ。 ただ、良い塩梅だと押さえきれすに…
更に先ほど沈めたモヤシと麺を頂くとこれも良い塩梅だ
豚のレベル越さないで値段だけ越しちゃ
ダメしょ
小言は有りますが味は美味しかったです
ご馳走さまでした