苦節一ヶ月。遂に営業中、いや波動中の波動軒に遭遇しました。7月19日の出来事です。19時過ぎに到着。もの凄く混んでるかと思ったらそうでもない。どうやらスープ切れギリギリの時間帯だったようで、僕の次の家族連れで「スープ終了・閉店」の看板が。あ、危ねぇ(^^;)。ウワサのの塩とんこつチャーシュー&煮玉子をチョイス。ほどなくしてやって来たその姿は、正に九州博多系正当とんこつらーめん。しかし、醤油でなくて塩。果たして味は・・・。・・・とんでもなく美味い♪いや、東京でここまで本格的なとんこつラーメンは初めて食べた気が。クリーミーながらも後味が良く、いくらでも食べられる。凄い!もちろん早い段階で替え玉確定。少々ニンニクを入れると更にマイルド!いや、凄い店です。恐れ入りました!一言だけ苦言を。毎日とは言わない。せめて週に3日営業してくれ!
こんばんは。おひさしぶりです! 「波動軒」旨いッスよね〜 高得点ですね〜塩も良いけど醤油もより節系が効いて旨いッスよ。 是非お試し下され。。。 >毎日とは言わない。せめて週に3日営業してくれ! 仰る通りです。あと臨休もホドホドにして欲しいですね。
遂に営業中、いや波動中の波動軒に遭遇しました。
7月19日の出来事です。
「スープ終了・閉店」の看板が。あ、危ねぇ(^^;)。
ウワサのの塩とんこつチャーシュー&煮玉子をチョイス。
しかし、醤油でなくて塩。果たして味は・・・。
・・・とんでもなく美味い♪
クリーミーながらも後味が良く、いくらでも食べられる。凄い!
いや、凄い店です。恐れ入りました!
一言だけ苦言を。
毎日とは言わない。せめて週に3日営業してくれ!