本年246杯目。初訪にて、「牛と地鶏の濃厚中華そば¥750」クーポンにて半額でm(_ _)m。地鶏の丸鶏らしい肉汁っぽい丸いスープ、ヘッドの甘味と旨味が良く合いますね〜、旨味補完として素晴らしい構成☆彡中太角ストレート麺、玉子麺の熟成タイプかな!?、プリっと弾力のスープが乗る中華麺ですが、マストとゎ言えないかも…。もう少し主張が弱い麺の方が、スープが映えると思うかな…。ロースの煮チャーシュー、1本物の穂先メンマが2本も(๑´ㅂ`๑)海苔ゎ逸品ですね〜!、青の濃さと漉きの付近等さが工業製品じゃないヤーツ☆彡麺の相性だけが好みじゃなかったが、淡麗以外だとシックリくる予感♪随所にヲタ的な要素が凝らされて、メニューによってガラりと印象が変わりそうな佳作店。今後が楽しみです☆彡
もう少し主張が弱い麺の方が、スープが映えると思うかな…。
今後が楽しみです☆彡