結構、すごい場所にありますね。 中々ハンデがあるのでは?という中で 平日の14:30でも結構な客数です。 カウンターとテーブル席あり広い店内。 ちょっと雑然とはしているけれど。。。食券機でラーメンとチャーシューのオプション追加。半チャーハン食べたかったのに、無かった。。麺:細麺も選べるそうですが、今回は通常の太麺で。 家系のわかりやすい麺です。しっかりスープを持ち上げてくれているので美味しく頂けます。スープ:マイルドです。 スープとしては今までの家系でもベストスリーに入るかな。甘みがあり、塩辛さはありません。 家系としては久しぶりに完飲です。具:玉子、チャーシュー、海苔、ほうれん草、ネギ パラパラ。チャーシュー美味いです。 一度、食べてみてほしいチャーシューですね。脂の部分が多めですが、余り脂っぽくなく食べられます。全体的に纏まりが良く美味しいラーメン。また、来たいと思いました。ご馳走様でした。接客:3清潔感:3(ちょっと雑然としています)コスパ:3 (デフォラーメン 680円)
食券機でラーメンとチャーシューのオプション追加。
半チャーハン食べたかったのに、無かった。。
しっかりスープを持ち上げてくれているので美味しく頂けます。
具:玉子、チャーシュー、海苔、ほうれん草、ネギ パラパラ。
脂の部分が多めですが、余り脂っぽくなく食べられます。
全体的に纏まりが良く美味しいラーメン。
また、来たいと思いました。
接客:3
清潔感:3(ちょっと雑然としています)
コスパ:3 (デフォラーメン 680円)