美味しいです。年中無休ですし、いつでも食べられる安心感もあるし。ただ、今時の飲食店なら禁煙にしてほしいかなぁ。接客も問題ないし、いい店なんですけど、食べてる真横でタバコ吸われると(僕も喫煙者ですが、飲食店では吸いません)嫌な気持ちになります。子供の横でタバコ吸う大人の神経が理解できません。是非全席フルタイム禁煙にしてほしい。ラーメン好きの方なら理解してくれるはず(根拠なし)。そうすれば子連れで安心して行けます。ラーメンはホントに美味しいです。安定した家系タイプのパンチのある味です。ここは家系では無いかもしれませんが、家系に「ひけ」をとらないと思います。家系定番の濃さや味調整も麺の堅さも自由にできるし。家系は海苔が合いますね。前に食べたつけ麺はちょっと量が少なかった。