12/28(水) 10:45頃 初訪、シャッターズに接続。定刻で開店し券売機にて標題のメニューを購入し、カウンター席へ。開店時には20人程の行列になっていました。小orミニのどちらにするか、かなり迷いましたが結果、隣の方の「小らーめん」を見て「ミニ」にしておいて良かったと改めて思いました(^_^;)12分程でコール&着丼です。コールは野菜チョイ増しで。先ずはスープを一口・・・微乳化した豚骨醤油スープはカエシ・塩分濃度がかなり高く感じました。カラメコールしなくて良かったです。スープを野菜にかけて食べ進めます。自家製の平打ち縮れ太麺はコシのあるワシモチ麺で、小麦の風味も良く美味しいですね~^^麺量200gも私的には多過ぎず丁度良い量でした。チャーと卵は野菜の下に隠れており、少し厚目のチャーは程良い噛み応えで、しっかり味が付いており美味しいですね~。味玉は黄身トロトロ仕上げのものでした。たまねぎは細かく刻まれており、スープに混ざり何処かへいってしまいました(*_*)スープを少し残して完食です。まぜそばも美味しそうですね~^^ごちそうさまでした♪
12分程でコール&着丼です。コールは野菜チョイ増しで。
スープを少し残して完食です。
まぜそばも美味しそうですね~^^
ごちそうさまでした♪