あけおめでプ〜ゥ!
正月早々から厳しいお言葉ですょ!
>店主さんの容姿からはとても想像出来ないw
>正直、水戸で出てくるシロモノでわ無いw
店長さんへ出入り禁止決定でプゥ!
本年も楽しい記事待ってますw
虚無 Becky! | 2017年1月3日 19:16>>ベキやん、あけおめ(。・∀・。)ノ
えぇ〜( ;∀;) 出禁でふかぁ〜
ちびし〜www
ワチキもベキやんのレビュー何時も楽しみにcheckしてるおwww
今年も宜しくネ
ふじみ野1stさん | 2017年1月3日 19:42あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
2人の変な会話にはついて行けません^ ^
酉白湯にショウガのスープは…あんまり効きすぎるのもキツイかも。
でも身体に良さそうな感じですね。
色々チャレンジして行って欲しいですね^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2017年1月3日 21:00>>あらチャン、あけおめ( ̄▽ ̄)ノ
今年も宜しくお願いシマス
ワチキもベキやんも変人デスからついてこれる人は変人デスw
このメニューは生姜全開バリバリ伝説なので好みが分かれるかと思います
コチラの店主サソは前衛的な思考なので寧ろ客がついてけないカモw 茨城ではネ
ふじみ野1stさん | 2017年1月3日 21:30あけましておめでとうございます。
年始にこんな限定出されていたとは知りませんでした。
チェック甘々ですね。
私もあらちゃんさん同様、会話の理解が不能です(*_*)。
glucose | 2017年1月4日 09:04>>グルさん、あけおめデス(`・ω・́)ゝ
コレは年末からやっております
RDBでは余りレビューの上がらないコチラですがワチキは根本的に"何処にも無い"ものに惹かれるので結構通ってマスw
まあ会話の如く変人ですから"次の未来"を空想するのが趣味ナンデスw
ふじみ野1stさん | 2017年1月4日 10:38
ふじみ野1stさん

ピップ
孤独のグルメ
シノさん

あけおめ1stなわけだが( ̄^ ̄)ゞ
11月の草稿が有るのに年始めはコレだ
「子供が未だ食ってる途中でしょうが!」by田中邦衛
冬季限定のコチラ Twitterで知り訪問でふ
具材は揚げさつまいもチップ、ヤングコーン、もやし、小ねぎ、生姜、分厚い豚レア2枚
ビジュアルは相変わらず綺麗 店主さんの容姿からはとても想像出来ないw 失敬!
スープは生姜がバッチリ効いた鶏白湯
カエシに魚介系を効かせている模様
正直、水戸で出てくるシロモノでわ無いw
麺は黄色い中太縮れ麺
又も限定専用に発注したと思われるオリジナル
北海道麺に似たツルモチVer.でR
レア豚はコチラ初の試み ハムチックフレイバーで軟らかく旨いが厚過ぎて噛み切るには筋がやや難
何しろ身体が芯から温まる一杯
スープを啜る毎に生姜が身体に滲み込むから風邪ひきさんにもピッタリ! ぽっかぽかで汗かくおw
完飲すると麹とゆず片を確認
都内ではちょいトレンディな生姜を駆使したメニューだが水戸市民にはツイて来れるカナ?