隣駅で仕事だったので、足を伸ばしてこちらまで。全国のランキング上位なだけあって18時過ぎにつくと20人くらいは並んでました。。一時間は待たなかったと思います。食券はスタッフがきたら中に入って買って列に戻る感じ。でもチケット受けとるのは入ってからなので提供時間短縮は考えてないようです。行列をわざと作るのも商売なので仕方ないっちゃ仕方ないですが。こんなにならんだので、特製濃厚つけ麺をもちろんオーダー!味はつけ麺の中では評判通り、かなり美味しかったです。チャーシューと肉団子がよかった!チャーシューは鶏と豚両方とも最高でした。口のなかでほろほろと崩れる感じ。肉団子?つくね?はコリコリ食感もあり、いいアクセント。スープも飽きがこない味に広がりがあるものでした。ただ3点程、残念な点が。まず一個は後で他のレビューみて気づきましたが卵が忘れられていたこと。聞けばよかった、もったいない。もう一点はスープがすぐにぬるくなることですかね。忙しいのは分かりますが具材忘れは致命的ですね。後、荷物置く場所は机の下だけですが、奥行きないのでバッグがおけないところも荷物おきなど対応した方が良いかなと感じました。味は美味しいので並ぶのが苦にならなければオススメです。
一時間は待たなかったと思います。
食券はスタッフがきたら中に入って買って列に戻る感じ。
こんなにならんだので、特製濃厚つけ麺をもちろんオーダー!
味はつけ麺の中では評判通り、かなり美味しかったです。
チャーシューと肉団子がよかった!
チャーシューは鶏と豚両方とも最高でした。
口のなかでほろほろと崩れる感じ。
肉団子?つくね?はコリコリ食感もあり、いいアクセント。
スープも飽きがこない味に広がりがあるものでした。
ただ3点程、残念な点が。
聞けばよかった、もったいない。
もう一点はスープがすぐにぬるくなることですかね。
忙しいのは分かりますが具材忘れは致命的ですね。
味は美味しいので並ぶのが苦にならなければオススメです。