昨日(7.27)分13:30に14:00からのオーチャート゜ホールでのオペラを前に、4.17以来の訪問店外前7人待ち、ヤバイかなあと思いつつやっぱり食べたいで列後続へ約10分で2階で待ってとおばちゃん、で相席だけど取り敢えず着席普通の中華麺(@650)にしようかなと迷ったけど、やはり食べたかったワンタン麺に、ただし時間が危ないので大盛りはパス相席の周りの人たちの分がテーブルに並ぶのに自分の分がこない、ヤバイだめかなと思った時にリフターの籠の中の一番奥から最後に到着それからは、時間との戦い、でもワンタン熱くて思うように進まないいやあ、でもこの焦がしネギ入りスープ・中太麺・ワンタン・しゃきしゃきだけど適度に火が通ったもやし旨いねえ、チャーシューはちとかたかったけどこれだけあせりながら食べたのも久しぶりだけど、旨いものは旨いねでも、じっくり食べなきゃもったいないよね、今度は余裕を持って行きますで、オペラも5分到着が遅れたけど開演には間に合った、ラッキー
昨日(7.27)分
麺に、ただし時間が危ないので大盛りはパス
だめかなと思った時にリフターの籠の中の一番奥から最後に到着