昨日分AM11:35の開店直後に初訪まだ新しい店内は清潔感あって、厨房をぐるりと取り囲むようにカウンター席が12,13席とテーブル席が2先客が1だったけど、ラーメン(@700)とクーポンのミニ牛トロライスをラーメンは刻み玉ねぎが豪快に乗ったスープ、で一口飲んだ感触はといえばなんか妙に甘い、玉ねぎは嫌いじゃないけどこのせいかな?その他はアッサリ醤油スープだけど、コクも感じられずなんとも特徴のないスープで、この甘さだけが違和感として残りました麺は札幌森住製麺の箱が積んであったけど、これは茹で具合も含めて中々こしがあって旨いねあと、クーポンの牛トロライスは量も適当で中々おいしかったですでも、このラーメンでは当分再訪には気が向かないかな?あと気になったことが一つ、先客が帰った後は自分ひとりだけ食べている脇で、各カウンターの頭の部分にライトがあるんだけどこの傘を掃除してるんだよね、冷蔵庫の扉も磨いていたけど、いくら暇しててもこういうのは開店前に済ませてほしいね、まして食べている脇では勘弁よ、思わずいくら遠いとは言え自分の丼に埃がとんでこないか心配になったよ、論外だよね
昨日分
AM11:35の開店直後に初訪
まだ新しい店内は清潔感あって、厨房をぐるりと取り囲むように
カウンター席が12,13席とテーブル席が2
なんか妙に甘い、玉ねぎは嫌いじゃないけどこのせいかな?
スープで、この甘さだけが違和感として残りました
こしがあって旨いね
でも、このラーメンでは当分再訪には気が向かないかな?
あと気になったことが一つ、先客が帰った後は自分ひとりだけ
心配になったよ、論外だよね