2017年13杯目めんや天夢あにまる天夢+チャーシュー+チャーシュー+旨味とコクのトロトロ味玉+和え玉あにまる天夢初訪問♪めんや天夢は以前まで木金定休でしたが、今は木金限定で通常動物系を一切使わない煮干オンリーのスープを煮干と動物系を掛け合わせたあにまる天夢として営業。やっとの事で訪問。11:15到着もまさかのポール。開店と同時に満席になりました。今日は千葉のバリバリジョニーさんの特注麺であにまる天夢を提供してくれるとの事♪楽しみです^ ^しばしで着丼♪スープを一口。おぉ〜動物系は豚がメインかな⁉︎濃厚さが出て個人的には好み♪麺は通常のあにまる天夢で使用されている手揉み麺とは全く違うバリバリジョニー麺。これもモッチリしてて旨い!天夢では必ずチャーシューは増します!この厚みのレアチャーシューは他ではなかなか無いでしょう?そして、個人的には天夢の味玉が1番だと思ってます。麺を半分食べたらいつもの和え玉を注文♪しばしで着丼♪コスパ抜群の一杯です^ ^200円でこんなに大きなチャーシュー入れられないでしょ⁉︎味付けもバッチリ!完食完飲!俺の殿堂入り!(笑)ラーメンも店主の人柄もスペシャル♪
めんや天夢
あにまる天夢初訪問♪
やっとの事で訪問。
しばしで着丼♪
スープを一口。おぉ〜動物系は豚がメインかな⁉︎
麺を半分食べたらいつもの和え玉を注文♪
しばしで着丼♪
完食完飲!
俺の殿堂入り!(笑)
ラーメンも店主の人柄もスペシャル♪