2/5(日) 11:10頃 再訪。シャッターズ並びに接続、定刻で開店。店内入って左にある券売機にて標題のメニューを購入し、カウンター席へ。店内すぐに満席です。ファーストロットで提供直前にコールがあり、野菜チョイ増し・ネギ・味玉でお願いしました。9分程で着丼です。野菜を寄せて、先ずはスープを一口・・・熱々の微乳化した豚骨スープは塩分濃度高めの濃厚な仕上がりで、いつも通りの美味しさですね〜^^野菜はモヤシ率高めですがシャキシャキ食感で、カウンターにある醤油ダレとスープを掛け廻し、いただきました。自家製平打ち縮れ太麺は茹で加減ジャストで、少しコシの残ったワシモチ食感です。チャー1枚は箸で持ち上げると崩れてしまう位のホロホロ仕上げ、味玉は黄身ゼリー状で、何れもいつも通りの美味しいものでした^^麺を食べ終え、モヤシ・ネギを掬いながらスープを飲み進め、少しスープを残して完食です。帰るときには店内待ち4名となっており、駐車場には出待ちの車も数台いました。昨年末に買ったお土産シャーシューも大変美味しかったです^^また来ます!ごちそうさまでした♪
9分程で着丼です。
昨年末に買ったお土産シャーシューも大変美味しかったです^^
また来ます!ごちそうさまでした♪