前々から来たかったお店です。 今回も娘ちゃんと昼ごはんに。店に入った時はやや暗い雰囲気。 むむ、イヤな予感。。 大丈夫か。。口頭でラーメン 2杯。 自分はメンマ増量。麺:いわゆる、八王子ラーメンらしい麺です。 個人的には丁度良い太さ。丁度よい硬さ。スープにも良く馴染み非常に美味しいです。スープ:やや濃いめ。見た目通り位に濃いです。 只、なんだろうこれ独特の風味。醤油の風味なのでしょうか。 油も八王子ラーメンにしてはやや多め。でもコクを感じる美味しい濃さです。 おかげさまで完飲です。今日も塩分取り過ぎ。。 美味しいスープは飲み干して美味しさを表したくなってしまう。具:チャーシュー、メンマ、刻みタマネギ、海苔。 チャーシューは美味しいですが結構な薄切り。後、2mm分厚ければかなり食べ応えが違うと思うのだけど。刻みタマネギは他店に比べ、大きめ。 個人的には食感が楽しめる丁度良い大きさ。娘は生のタマネギはイヤと言って全部こちらに入れて来た。 よってタマネギも増量。尚、メンマは細めだがコリコリの食感で美味しい。期待に違わぬラーメンでした。ご馳走様でした。勿論、再訪したい。接客:3(ちょっと暗いかも。。)清潔感:4コスパ:3
口頭でラーメン 2杯。 自分はメンマ増量。
スープにも良く馴染み非常に美味しいです。
でもコクを感じる美味しい濃さです。 おかげさまで完飲です。
後、2mm分厚ければかなり食べ応えが違うと思うのだけど。
尚、メンマは細めだがコリコリの食感で美味しい。
期待に違わぬラーメンでした。
勿論、再訪したい。
接客:3
(ちょっと暗いかも。。)
清潔感:4
コスパ:3