2017.2.1 18:55 待ち客数名、後客多数!水曜の夜、来る度にお客さんが多くなっているようです。タイミング良く、駐車場に空きがあったのでピットイン!しばし外待ちして、店内待ちに昇格する際に食券を購入!他にもう一つメニューがありましたが、洋食の知識のない自分には読むのが精一杯(笑)でしたので、表題を☆濃い色で濁りのあるスープは、粘度はなくさらりとしています。メニューとおり鴨と煮干し、ガツンと鴨ではなく、煮干しの中に鴨の味わいがジンワリと感じました。塩分は良い感じで、レンゲが止まらないですね〜☆訪問する度に、一期一会的な一杯に出会えて、いつもワクワク訪問できます☆具材は、鴨肉、タマネギとシンプルな構成!鴨肉、美味かったぁ〜♪香ばしさとジューシーな感じ!もっと食いたい♪辛味の少ないタマネギも良い感じに効いていました!麺はカタメの茹で加減て、パツンとした歯切れのストレート細麺。風味も良く美味い麺ですね〜!麺量は体感で150g位ですかね。味付き替玉は、瞬間薫製でお願いしました。薫製というだけあって、香りが良かった。味変せずそのまま美味しくいただきました!
こんにちは。 薫製替え玉は気になります。 香りが楽しめそう。
こんばんは. 見た目はシンプルですが,味わいは深そうですね.こちらでは替玉は欠かせないようですね.
tomokazuさん,どうもです。 何と美味しそうじゃないですか。 こちらは替玉も工夫してますね。 日に日に並びが長くなるのも納得です。