2017年20杯目軍鶏ラーメン 美幸【限定】軍鶏塩白湯ラーメン 手打ち麺約1年半振りの訪問♪その間に焔、とら食堂など那須のラーメン食べたけど、ここの軍鶏塩白湯ラーメンが一番の好みかも⁉︎11:00到着で安定のポール♪どうしてもTMの西川君が座った席に座りたかった(笑)どんだけミーハーなんだよ(^◇^;)しばしで着丼♪若干テーブル奥に傾斜してるのかな⁉︎反対側にスープが溢れそう(笑)ちなみにここは麺を細麺か手打ち麺か選べるので今日も手打ち麺をチョイス♪濃厚な軍鶏の出汁が出てるけどクドくなく飲みやすいスープ♪麺はツルツルだが噛むとしっかりコシがあり旨い!前回より塩っぱさが無くなり食べ易かった。チャーシューは豚ロースのしっかり味が付いたタイプで固め。味玉ではなく煮卵なのもご愛嬌wトッピングがもう少し独自性が出るとまた印象が違うのかも⁉︎栃木県北来たらまた寄ります^ ^スープ☆☆☆麺☆☆☆トッピング☆雰囲気☆今日は奥さんが間違えて何か注文したのかな⁉︎夫婦間に微妙な空気が…(^◇^;)
軍鶏ラーメン 美幸
【限定】軍鶏塩白湯ラーメン 手打ち麺
約1年半振りの訪問♪
11:00到着で安定のポール♪
しばしで着丼♪
濃厚な軍鶏の出汁が出てるけどクドくなく飲みやすいスープ♪
トッピングがもう少し独自性が出るとまた印象が違うのかも⁉︎
栃木県北来たらまた寄ります^ ^
スープ☆☆☆
麺☆☆☆
トッピング☆
雰囲気☆
今日は奥さんが間違えて何か注文したのかな⁉︎
夫婦間に微妙な空気が…(^◇^;)