3/4(土)9:00 開店時13名の待ち 無化調らしく、押しつけがましさのない鶏の旨みが広がる。旨みの出方はそこそこ厚みもあり、線の細さはない。醤油の風味はそれなりに主張しつつも尖りはなく、飲みやすい。全体的にまとまりよく、ついつい飲み干してしまう。自家製という細ストレート麺は、腰がありザクザクとした歯切れを楽しめる。具は、海苔。刻み葱。太いメンマが2本。筋張っておらずサクサクと食べやすかった。半熟卵半分。黄身は溶け出すことなくやや柔らかいという感じ。味付けは標準。低温調理ものらしき、豚のチャーシューが2切れ。脂身のないものと少しついたもの。どちらもしっとりとして柔らかかった。メニュー豊富でほかにも気になるトマト系やカレー系もあるので再訪したい。ちなみに通りに面していないのでお店への入り口が分かりにくい。
お疲れ様です。 なんかメンマが美味しそう! トマトやカレーが気になります(^^)
酒乱さん、おはようございます! トマトは結構出ていました。自分が見ていた範囲ではカレーは出ていなかったようです。 あと、店内連食する客が結構多かったので、待っている人は大変だと思います。