昔食べに来た事がありましたが、味を忘れたので久しぶりに行きました。結論からするとまぁこんなもんかってとこでしょうか。
 評価すべき点はスープです。こってり背油と微量のエビが混ざった醤油のスープはなかなか味わい深いです。スープの濃さも食券制なので、さっぱり・普通・こってりと言った具合に好みで調整できます。この点はカスタマーフレンドリーとして評価できます。具もまずまずこだわってはいますが、特別絶賛する程では無いかと。まぁ十分標準以上ですが。
 致命的なのは麺。やや細麺なので仕方無いのかもしれませんが、あまりにコシが無さ過ぎる。例えて言うならベ○ース○ーみたいな感じです。さらにここは湯切りで表彰された経験もあり、湯切りのパフォーマンスも派手ですが、肝心の出来上がった麺は茹できれてないせいか、若干固めでした・・・。正直、麺だけに関して評価するならチェーン店級。業務上手打ち麺にできないなら、もっと良い製麺場を探すべきでしょう。
 あとコストパフォーマンスも悪い。麺やトッピングのボリュームも相対的に見て少なめ。具のバリエーションも乏しい。せっかく良質のスープを作ってるのだから色々な食材を少量でもトッピングした方が食べる側の楽しみが倍増すると思います。全体的にちょっと経済性を追求しすぎでは?と思わざるを得ません。改善すればもっと良い店になるのでしょうが、現時点での評価はこんなとこが妥当でしょう。