皆さんのレビューを読んで8/4昼訪問。二郎系っていう話のガッツリつけ麺を注文しました。近所の専門学校が夏休みということもあり昼でもそんなに混むことなく入れたのは良かったです。で、味の方ですが、二郎系・・・確かにそう。更に言えば「ぽっぽっ屋」のインスパイア・・・というかマネってとこかなぁ。つけ汁には多量の背脂、味もぽっぽっ屋にニンニクを効かせた感じ。っていうか、正直言ってデフォであれだけニンニクが効いてると思いませんでした。それとも間違えて入れてしまったんでしょうか???それと具材がショボ過ぎ!!メンマが2切れ、チャーシューなんかかけらがちょろちょろしか入ってない。入れ忘れたのかと思うくらい貧弱な具材でした。味は中の上くらいと思いますが、個人的にはぽっぽっ屋をマネしただけにしか思えずここならではのオリジナリティに欠けるのが残念です。麺は開化楼ということもありうまいし茹で具合も良好。水切りイマイチは他の方も指摘しており同意。盛りの野菜が少ないしマシもできないようなのがマイナス。単純に味で評価すればもう少し点数は上ですが具材がホントにあんなに少ないの?入れ忘れたんじゃないの?っていうくらいだったのでポイントを下げさせてもらいます。次回は汁なしを試してみます。
皆さんのレビューを読んで8/4昼訪問。
二郎系っていう話のガッツリつけ麺を注文しました。
近所の専門学校が夏休みということもあり
昼でもそんなに混むことなく入れたのは良かったです。
で、味の方ですが、二郎系・・・確かにそう。
それとも間違えて入れてしまったんでしょうか???
それと具材がショボ過ぎ!!
入れ忘れたのかと思うくらい貧弱な具材でした。
ここならではのオリジナリティに欠けるのが残念です。
麺は開化楼ということもありうまいし茹で具合も良好。
水切りイマイチは他の方も指摘しており同意。
盛りの野菜が少ないしマシもできないようなのがマイナス。
単純に味で評価すればもう少し点数は上ですが
具材がホントにあんなに少ないの?入れ忘れたんじゃないの?
っていうくらいだったのでポイントを下げさせてもらいます。
次回は汁なしを試してみます。