2017年3月14日22時30分訪問。遅い時間だったので店内半分ほどの客数でした。夜食がてらだったので麺量で悩みましたが同額だと最低でも大盛りにしたくなります。よね?具材はチャーシュー、なると、ねぎ、メンマ等のオーソドックスなものです。麺は四角い中太のストレートでしっかりシメられていてツルツルシコシコ食感です。スープは粘度低めでシャバシャバしてますが麺にはよく絡みます。豚骨魚介ですがクドさはなく柚子も入っているのであっさり食べられます。TETSUさんのつけ麺は僕がラーメンにはまるきっかけになったお店の1つなので定期的に食べたくなります。個人的に色々補正が入ってしまいますが、こちらの味は好きなので大盛りでもペロっと完食できます。周りに色々なお店がいっぱいできてつけ麺自体が珍しく無くなってしまいましたが今後もがんばって貰いたいと思います。ごちそうさまでした。
遅い時間だったので店内半分ほどの客数でした。
ごちそうさまでした。