平日の昼間13時頃来ました!店内を見ると先客7名。やった空いてる!と思いながら着席。店内は山小屋風の建物です。従業員は地元マダム3名。座ったあと空いてましたので「注文お願いしちゃっていいのかな?」とも思いましたが他にレビューしている方は「順番に聞かれる」と仰っていましたので、大人しく待ちました。しばらくしてマダムよりご注文どうぞーと声がかかりましたのでアリランチャーシュウ中の辛めを頼みました。これも他の方のレビューでありますがラーメンデータベースに書いてある値段よりも¥100〜¥300値上がりしております。着丼し食べてみると異常に麺が短い!辛いからむせない様にとの配慮だろうか?しかし自分の隣のおっちゃんは死んでしまうんじゃないかというくらいむせていました(笑)初めて食べましたが辛いもの好き、味の濃いもの好きな自分には最高の味でした!ちょっと遠いので頻繁にはこれませんが必ずまた来ます!ごちそうさまでした!!!
山中へ遭難してしまいましたね。 こちらも高評価ですね。 主役さんは竹岡式のファンなんですね!
はい!生まれも育ちも竹岡式です(笑)
そっかぁ!年代は違えども同じ穴のむじなかと思います。 千葉は勝タン、竹岡とちばからでもっと盛り上がってほしいですね。
店内を見ると先客7名。やった空いてる!と思いながら着席。
店内は山小屋風の建物です。
従業員は地元マダム3名。
着丼し食べてみると異常に麺が短い!
辛いからむせない様にとの配慮だろうか?
ちょっと遠いので頻繁にはこれませんが必ずまた来ます!
ごちそうさまでした!!!