2017.3.29 開店時10名位、後客多数!この日の気まぐは、鮮魚鯛と煮干、牡蠣の丸身を使用した一杯とのことで気まぐれのボタンを!サラリとしたスープですが、濃厚な牡蠣の味わいが感じられ煮干と鯛はジンワリと感じられました♪牡蠣好きとしては大満足なスープです♪具材は、チャーシュー、鯛のほぐし身、青ネギ、タマネギです。チャーシューはいつもながら大満足な味わいです!鯛のほぐし身も良いアクセントになり、スープにも合っています☆麺は角のしっかりとした中細のストレート麺です!しっかりとした歯ごたえとコシを感じられます!麺量は体感で150g位ですかね!麺も美味い、スープとの相性も良い感じ!味付き替玉は、フォアグラソースでお願いしました。ネットリとした濃厚な味わいがたまらないです!替玉も満足!
おはようございます。 見た目から突き抜けてますね。 やはり替え玉も美味しそうです。 食べたくなりました。
こんにちは。 こちらの替え玉はやはりフォアグラソースが一番人気のようですね。 自家製ビネガー入れていただきたいです。
こんにちは。 高評価ですね。 こちらは再訪したいお店のひとつ。 鮮魚系、牡蠣などの一杯を狙いたいです。