先週のリベンジをする為に訪問して来ました(https://ramendb.supleks.jp/review/1055756.html)12時過ぎにお店に到着するとシャッターは開いており今回はどうやら食べれそうです(笑)先客は2名で店の内装は「つけ麺まぜそば専門店 えじまん」をそのまま利用しているようでした。券売機でメインであろう「鶏白湯そば特製・大盛(1100円)」の食券を購入。待っている間に後客は4名ほど訪れてきていました。スープは熱く、更にドロ系なので飲むのに一苦労!味のパンチは弱かったです!麺は細麺でした。具はチャーシュー3枚、メンマ数枚、味玉、海苔3枚です。チャーシューはコーヒーのような独特な味付けがされており好みが分かれそうでした!ちなみに僕はあまり好きな方ではありません・・・メンマも既製品のような味で残念でした!味玉は半熟トロトロでした海苔は普通ですまだオープンしたばかりという事もあるので今後味が安定して美味しくなることを祈ります♪
麺は細麺でした。
具はチャーシュー3枚、メンマ数枚、味玉、海苔3枚です。
メンマも既製品のような味で残念でした!
味玉は半熟トロトロでした
海苔は普通です