ある日の11時30分頃に訪問。すでに9割がた席が埋まっており、あっという間に満席になった。券売機で濃厚魚出汁醤油をチョイスし、チャーシューはバラでお願いした。約10分で着丼。相変わらず美しい丼面であり、節系の香りがほどよく鼻腔をクスぐる。スープを一口。基本は中華そば醤油のスープだが、そこで追出汁+節油を追加している感じか。濃厚な節パンチが口中に広がり、魚の旨味をしっかりと堪能することが出来る。しかしちょっと全体のバランスが崩れている味であり、素材の過剰過小が感じられる。タレは濃口醤油をガッツリ感じられるが、やはり若干ストレート過ぎる感がある。しかし美味いです。麺は噛み応え、喉越し、味わいと文句ありません。具はバラチャーシュー、ネギ、メンマ、ノリ。ネギにはしっかりとした仕事が施されており、メンマも味付け・食感ともに抜群。バラチューシューもしっかりとした味わいでウマイッす。ご馳走様でした。