2017年4月28日18時40分訪問。いつかは行ってみようと思っていた蔦さん。整理券情報のツイッターをフォローしてたのですが、たまたま早めに帰れる金曜日に整理券無しで食べられるとの情報が。訪問してみると店内待ち3名に接続でした。かなりタイミング良かったのかもです。待つこと15分程でカウンターへ着席。その後7分程度で提供でした。初訪問ということで券売機左上の表題のメニューを選択です。提供されると香りがすごく強いです。細かい味云々は表現できる言葉も舌も持ち合わせていないので思ったことを。スープはかなりトリュフに支配されてる感じでした。味玉はかなり柔らかめで箸で割ると黄身が流れ出る感じで自分の好みとはハズレてます。チャーシュー2種類は薄めながらもしっかりとした味わいでおいしかったです。わんたんは肉1に対して皮9くらいのバランスで、味そのものは好きな感じですがこのバランスはわんたんを食べているというよりわんたんの皮を食べてるという印象でした。麺はそばっぽい感じであまり小麦感は感じられずこちらも好みではない。総じてあまり自分の好みではない感じでした。この価格帯で水が完全セルフサービスな事に驚きました。ごちそうさまでした。
訪問してみると店内待ち3名に接続でした。
かなりタイミング良かったのかもです。
初訪問ということで券売機左上の表題のメニューを選択です。
提供されると香りがすごく強いです。
スープはかなりトリュフに支配されてる感じでした。
総じてあまり自分の好みではない感じでした。
この価格帯で水が完全セルフサービスな事に驚きました。
ごちそうさまでした。