食べてみたかったのですが、いつも混んでいて。。。今回は平日営業 14時過ぎに行くと空いていました。濃厚では なくあっさりタイプを。追加でささみユッケご飯も。麺:細くて繊細な麺。 でも具合の良い茹で加減で非常に美味しい。あっさりしたスープにも良く合っています。スープ:割烹料理屋の出汁を飲んでいる様な感覚です。 これまた繊細なお味でとても美味しい。完飲です。 これは人気出るわ。具:鶏チャーシュー、刻みネギ、煮卵(追加)、何か揚げたやつ、三つ葉、鳥のつくね?軟骨?的なものもあった様な。チャーシューはジューシーで美味しい。 柔らかい。 煮卵もしっかり味が付いていて美味。 全てにおいてレベルの高さを感じます。かなり美味しくいただきました。 リピート必須。 ご馳走様でした。それと、ささみユッケご飯。 これも絶品です。是非、ご賞味を。接客:3清潔感:3(全体的に綺麗だけど、見える所に接客マニュアルのファイルが乱雑に入っていたので少し残念)コスパ:3
今回は平日営業 14時過ぎに行くと空いていました。
濃厚では なくあっさりタイプを。
追加でささみユッケご飯も。
あっさりしたスープにも良く合っています。
完飲です。 これは人気出るわ。
的なものもあった様な。
チャーシューはジューシーで美味しい。 柔らかい。
それと、ささみユッケご飯。 これも絶品です。
是非、ご賞味を。
接客:3
清潔感:3