ランチタイムに伺いました。店内はいっぱいだった為、外に出ているテーブルでランチをしました。おススメは何かと確認したら、掲題のモノとの事だったので、それをオーダーしました。店員さんによってモノが運ばれて参りました。器が大きいです。先ずはスープから。四川山椒がの痺れ、辣油の辛みが相当効いている。スープのベースはあっさりとした鶏ガラがメインで使われているものだろう。胡麻などは効いてないので使われていないか、もしくはかなり限定的だと思われる。麺は中細縮れ麺。茹で加減は普通くらい。連れ合いと4人で行ったため、一人一人の麺に手間を掛けられなかったのか知らんが、麺が所々ダマになっていた。具材。挽肉、青菜、ネギ。いたってシンプル。挽肉は食べている途中でスープに全部沈んでしまったのでどういう味付けをしていたか確認できず。青菜はシャキシャキ。麺量も150g。具材もシンプル。これと言って特に特徴もない。まあまあ普通くらいの美味さだったが、これCP悪すぎでしょ。
店員さんによってモノが運ばれて参りました。
器が大きいです。
先ずはスープから。
四川山椒がの痺れ、辣油の辛みが相当効いている。
麺は中細縮れ麺。
茹で加減は普通くらい。
具材。
挽肉、青菜、ネギ。いたってシンプル。
青菜はシャキシャキ。
まあまあ普通くらいの美味さだったが、これCP悪すぎでしょ。