最近 オープンしたこちら気になってはいましたがタイミング合わずやっと訪問!1145分頃訪問!店前に!車1台Pあり!嬉しいですね!先客5名 空いてる席へ!こちら羽釜でスープを炊くそうです!メニューは、らーめん1本!そこへトッピングをしていく構成!口頭注文です!らーめん700円+半熟煮玉子100円を麺カタメでお願いしました!小鍋でコトコト!丁寧!私的に旨い店の法則!早めな着丼!う~む…クンクン!匂いは全然、臭みないですね~クリーミーそうな濁りでスープ表面は小さな気泡がプツプツして熱々~マイルドな濃厚豚骨スープです!旨いッス(´V`)♪麺は加水低めな極細麺でパツパツでグッド!粉っぽさ無くて旨いッス(´V`)♪具材のチャーシューは厚みがチョット薄めですが、しっかり味つけされていて、美味しい!半熟煮玉子はセンス感じる固さでグッド!ネギ、キクラゲも美味しい!味変に卓上アイテムの白ゴマに白コショウを投入!他にも紅ショウガや辛し高菜、酢、ニンニクとあって嬉しいですねぇ!替え玉をカタメで頼んでフィニッシュ!またお邪魔します(´V`)♪麺23スープ23具材21接客20
気になってはいましたが
タイミング合わず
やっと訪問!
1145分頃訪問!
店前に!
車1台Pあり!嬉しいですね!
先客5名 空いてる席へ!
こちら
羽釜でスープを炊くそうです
!
メニューは、らーめん1本!
そこへ
トッピングをしていく構成!
口頭注文です!
小鍋でコトコト!丁寧!
私的に旨い店の法則!
早めな着丼!
う~む…クンクン!
匂いは全然、臭みないですね~
マイルドな濃厚豚骨スープです!
旨いッス(´V`)♪
麺は加水低めな極細麺でパツパツでグッド!
粉っぽさ無くて旨いッス(´V`)♪
半熟煮玉子はセンス感じる固さでグッド!
ネギ、キクラゲも美味しい!
味変に卓上アイテムの白ゴマに白コショウを
投入!
替え玉をカタメで頼んでフィニッシュ!
また
お邪魔します(´V`)♪
麺23
スープ23