8月16日 電車のトラブルがあり、予定を変更してこちらに、12:20頃到着、満席でしたが、数分待ち入店。丸中太麺は、あいかわらずおいしい、ゆでた後にそれほど手をかけていないにもかかわらず、雑味がない、麺の特製だろうか?以前は神経質に麺ゆで時にかき回していたが、今はそこまでしていませんでした(十分おいしいです)。つけ汁は、とにかく濃厚(汁でなくソース?)、色々な味が感じられますが、どうも一体感に欠けます。塩気が強くないのは、プラスですが、麺にうまくからまない点もマイナスです、個人的には、混ぜめんも選択可能にしたらどうでしょうか?300gだとやや飽きがきてしまいました。個人的には、解りやすい「ロッソ」がお勧めです。スープ割は、卓上のポットです。
個人的には、解りやすい「ロッソ」がお勧めです。
スープ割は、卓上のポットです。