見た目 味わい 二郎に似ているが何かすごく引っかかる全体の印象は、英二 鳳 千里眼 二郎なら桜台系の乳化スープを目指したかんじ豚は美味しいですね豚バラ分厚くて柔らかく美味しい鳳や桜台二郎を彷彿とさせる。美味しさです。麺がなあ むっちりもっちり多加水平打ち麺 ややプラスチッキー感も一口目はつるしこでまあいいかと思うも後半伸び気味二郎のゴリゴリ低加水麺とは別物。スープはねえ一口目は非常に濃厚な印象。ただ違和感これは、千葉のちばからは未食だけれども同じものなのかなあ一言でいえば 言っていいのかな笑一風堂に二郎作らせたかんじw一見乳化系二郎スープのようだが、なんか乳臭く乳化家系チェーンのような風味もあるそれと一風堂な風味も不自然な乳化味炊いていないようなビル内チェーン感まあ別に二郎は山盛り課長スープを豚とゴワゴワ麺 野菜で食らいつくようなもんだからせめて麺さえゴリゴリ麺ならまた印象も違ったんだろうけど回転よくするにはこの麺ってことなのかなスープがヌルいのも気になった接客はどこの二郎よりもよかったです。腰低すぎるくらい笑新店なんでご祝儀でプラ5点
見た目 味わい 二郎に似ているが何かすごく引っかかる
豚は美味しいですね
豚バラ分厚くて柔らかく美味しい
鳳や桜台二郎を彷彿とさせる。美味しさです。
一口目はつるしこでまあいいかと思うも後半伸び気味
二郎のゴリゴリ低加水麺とは別物。
スープはねえ
一口目は非常に濃厚な印象。
ただ違和感
これは、千葉のちばからは未食だけれども同じものなのかなあ
一言でいえば 言っていいのかな笑
一風堂に二郎作らせたかんじw
それと一風堂な風味も
不自然な乳化味
炊いていないようなビル内チェーン感
せめて麺さえゴリゴリ麺ならまた印象も違ったんだろうけど
回転よくするにはこの麺ってことなのかな
スープがヌルいのも気になった
接客はどこの二郎よりもよかったです。
腰低すぎるくらい笑
新店なんでご祝儀でプラ5点