先週金曜夕刻3回目の訪問。前回は豚がダメダメだったので今回はデフォ中盛にて。外待ち無くて、カウンター満席。テーブルは一名客が両卓とも座っておりこのまま入店すると苦手なテーブル相席になるので少し離れたところで客の出を待つ。テーブル相席はやめてほしいよなぁ。さて客が出て来たので店を覗くとカウンターが空いてたので食券購入しゼンマシを告げて着席。程なくしてオーダー到着。今回は見た目からして豚旨いでしょう!!という感じ。まず野菜。キャベツ率が高くて炙った脂と食べると旨いです。このキャベツ率継続できるのかな??麺は前回と同一で旨い。中盛りだとなかなか食いごたえある。スープは少しぬるいが、生姜の風味とカエシの風味。飲みやすくうまいです。大量なニンニクを溶かすとパンチが出て旨いが、ニンニクの量は多すぎる気がする。勿体ないので少し控え目にして足りない客には足す方がいいのでは。そして豚。旨いです。ほどよく食感を残しており味も染みてて旨い。前回のような脂だらけの硬いやつとは全く違い、絶品でした。スープが少しぬるい以外は相当良かったです。ラーメン自体は旨いですが豚の安定感が気になります。豚が安定したようなレポが続けば、豚マシにしたいと思います。どこかの店みたいに豚一枚100円とかあればいいんですがね。
前回は豚がダメダメだったので今回はデフォ中盛にて。
テーブル相席はやめてほしいよなぁ。
まず野菜。キャベツ率が高くて炙った脂と食べると旨いです。
このキャベツ率継続できるのかな??
麺は前回と同一で旨い。中盛りだとなかなか食いごたえある。
前回のような脂だらけの硬いやつとは全く違い、絶品でした。
スープが少しぬるい以外は相当良かったです。
ラーメン自体は旨いですが豚の安定感が気になります。
豚が安定したようなレポが続けば、豚マシにしたいと思います。
どこかの店みたいに豚一枚100円とかあればいいんですがね。