「汁なしそば ミニ(750円)+α」@ラーメン宮郎の写真6/30、2杯目!
スゲーコラボを楽しんでたら元気が出たので、思いきってこちらへ!
もちろん目的は登場したての汁なしを頂くため!!
食券先購入制になったので、まずは店内へ。ご挨拶の後に券売機に表題を購入~。また、有料トッピングも勢い余って全部やっちまった!!なお、無料の方はニンニクに海老辛マヨで!
一度お店を出て列に並ぶ。回転は良くてさほど待たずに店内昇格!一番いろんなことが出来る特等席に腰おろし~
色々あれやこれやとしているうちにおまちかねのものの降臨\(~o~)/

[券売機] http://photozou.jp/photo/show/1771915/248966980
[食後は] http://photozou.jp/photo/show/1771915/248967019

トッピングはまさしくジャンク!!量はすべて普通にしてもらったが、各々の効果はしっかりしていてよし!特にマヨとキムチは辛さも私にはちょうど良くて、存在感もしっかりしていて良かったかなと!ニンニクパワーもしかり。豚の旨さも顕在!一枚でも私は満足!卵黄が混ぜやすさとまろやかさをしっかり与えてくれているかなと!もちろんチーズも。好きな人にはたまらないかも?

麺は変わらず自家製のぶっといもの!コシはしっかりしている!のど越しは良好。絡み吸い付きは今回は馴染んでいるというべきか。麺量はミニで私にはちょうどよし!風味はいい!汁なしの分納得だったかと。

汁なしといっても全くないわけではなく、適度には入っているわけで~。あの脂にカエシ、熟成されつつある豚は日を増すごとに良くなってきているようで、だんだん旨くなってきているのがわかる!やはりしっかり日をかけてやっていくと違うということだろう!

早くも汁なしの出方は良いようで、そこそこの注文が見受けられた!個人的にはトッピングをあれだけいれた分いい旨さで納得だったが~。ファンの方はぜひ頂くべき!

じゃいじゃい!

今週、狙ってじゃいじゃい!!

junjun | 2017年7月3日 10:27

junjun 様

どうもです!
今週は私は厳しいかな?
貴殿はしっかりゲットを!

じゃい(停滞中) | 2017年7月3日 21:58